Chef Apci-Calabria Lucia Riilo
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Biscotti morbidi alle nocciole
Ingredienti:
  • 2 albumi
  • 300 gr di nocciole tostate
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 90 gr di Farina tipo 2
  • Un pizzico di sale
Per decorare :
  • Zucchero a velo
Cottura:
  • Forno Ventilato 160 C per 20 min.
Procedimento :
  • Versate in una teglia le nocciole e tostatele per 20 min nel forno a 180  C , tritatele molto sottili e aggiungete metà zucchero, a parte montate a neve gli albumi con il sale e la metà di  zucchero rimasta. Versate la farina nelle nocciole e aggiungete poco per volta l’albume, fino ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile con le mani. Foderate  una teglia con la carta forno precedentemente umidificata e formate delle palline schiacciandole nel centro. Infornate e decorate con lo zucchero a velo.
Consigli dello chef:
  • Per avere un biscotto più goloso aggiungere all’impasto le gocce di cioccolato

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