This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
MAGISA COLTIVA E TRASFORMA SOLO LE VARIETÀ DELA PIANA DI SIBARIUN SOGNO CHE DIVENTA REALTÀ.Oggi presentiamo una breve storia del nostro partner #magisa.La riseria Magisa è una dinamica realtà imprenditoriale nel cuore nella fertile e opera piana di Sibari, in Calabria. Al centro di oltre 450 ettari di risaie, con un opificio di trasformazione, e di confezionamento di oltre 700 metri quadrati. L'azienda effettua la lavorazione e il confezionamento de riso, proveniente esclusivamente dalla coltivazione dei terreni in cui è immersa.𝕮𝖆𝖑𝖆𝖇𝖗𝖎𝖆 𝖎𝖓 𝖒𝖔𝖛𝖎𝖓𝖊𝖓𝖙𝖔Associazione Professionale Cuochi ItalianiMagisa Il Riso di Sibari#solocosebelle #solocosebuone #foodporn #food #foodblogger #viveredicalabriaefantastico #apcicalabria #sibari #magisa #eccellenzecalabresi #calabriafood #calabria
Pubblicato da Apci Calabria su Domenica 23 febbraio 2020
Commenti recenti