This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
Ingredienti:
150gr di farina di semola,100gr di farina 00,3uova,2barbabietole rosse,100gr di funghi cardoncelli,150gr di stracchino,100gr di pomodori ciliegio,2ramentti di menta,100gr di gorgonzola,70 ml di latte
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Procedimento:
Per i quadretti : su un piano di lavoro mettete le due farine,le tre uova,e le due barbabietole precedentemente cotte e frullare e setacciate al colino. Impastate il tutto per dieci minuti e fate riposare l’impasto per circa mezzora. Mentre l’impasto riposa preparino il ripieno… In una ciotola mettete lo stracchino e kle foglie di menta mescolate il tutto aggiungendo una spolverata di pepe,e mettetelo da parte. Passata mezzora prendete l’impasto e dividetelo in quattro parti,prendete il primo pezzo spolveratelo con un pò di farina e con il mattarello stendetelo più sottile che potete,tagliate dei quadrati e mettete l’imposta al centro e chiudere i quadrottifagottini.. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e portate la a bollitura… In una teglias adagiate i pomodorini tagliati a metà salate e pepate ,spolverate con dello zucchero io ci aggiungo anche del timo e mettetelo in forno per circa 2ore a 140°gradi, fino a quando l’acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà evaporata e questi non risulteranno quasi abbrustoliti (pomodori confit). Quando l’acqua bolle salate prima e buttate i quadrottifagottini ,nel fra tempo in una pentola mettere il latte ed il gorgonzola,fate arrivare a bollore ,appena bolle aspettate cinque minuti e spegnere. In un’altra pentola mettete una noce di burro e uno spicchio d’aglio con una foglia di alloroed aggiungete i cardoncelli precedentemente puliti semplicemente con un pennello e tagliati a metà,fatelo ammorbidire ed aggiungete i quadrotti mantecate ed iniziate ad impiantare. Io ho scelto un piatto in Ardesia. Iniziate metterò alla base la crema al gorgonzola come fossero delle pennellate,aggiungete i quadrotti a formare un quadrato ed accanto ad ogni quadrotti un pomodorino ed un fungo cardoncello. Decorate con delle foglioline di menta.
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