This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
Ricetta: Cicerata Calabrese
Categoria:Dessert
—
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone : 100 gr farina 00, 1 uovo, olio per friggere , per le decorazioni usare zuccherini colorati , ciliegie candite, scorsa candita di arancia non trattata calabrese
—
Procedimento:
In una terrina aprire l’uovo e sbatterlo, aggiungere la farina (80-100 gr) a seconda della grandezza dell’uovo, ottenere un impasto omogeneo impastando con le mani . Lasciare riposare per 30 minuti e poi formare dei cordoncini, ricavare dei piccoli pezzetti grandi come ceci, friggerli in olio abbondante e poi scolarili su carta assorbente.
In una padella scaldare 3-4 chiucchiai di miele e passarci i piccoli pezzetti di cicerata per ricoprirli uniformemente . Disporli a piacere formando una ciambella o in piccole dosi . Decorare a piacere
Commenti recenti