This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
PROGETTO RE – START: SOLUZIONI PER RIPARTIRE. MASTERCLASS CON APCI
PROGETTO RE – START: SOLUZIONI PER RIPARTIRE
15 Maggio ore 10.00 -12.00
MASTERCLASS IN COLLABORAZIONE CON APCI
Evento speciale dedicato ai membri della Associazione Professionale Cuochi Italiani per fare il punto della situazione e prepararsi a passare da lockdown a re-start, sviluppare idee nuove individuando punti di forza e di debolezza e azioni di miglioramento che faranno la differenza nel momento della ripresa. Come districarsi tra norme e mancanza di chiarezza per individuare la strada giusta?
A tutti i partecipanti APCI viene riservata l’opportunità di effettuare un test finale di verifica entro 24 ore dopo lo svolgimento del Masterclass ed ottenere, previo superamento, un Certificato di partecipazione con valore legale, rilasciato da Giubilesi & Associati – Società certificata ISO 9001 Istruzione ed Ente accreditato Regione Lombardia per i Servizi di Istruzione e Formazione Professionale.
I partecipanti al momento della registrazione possono scegliere l’opzione “SI” per il Certificato e compilare i dati aggiuntivi.
Il valore riservato del Certificato è di 10,00 euro + IVA pagabili direttamente durante la procedura di registrazione, tramite PayPal e/o carta di credito/addebito.
Introducono: Roberto Carcangiu, Presidente e Sonia Re, Direttore Generale APCI
Team Giubilesi & Associati Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Esperto di Igiene e Sicurezza Ambientale e Alimentare Dott. Alessio Decina, Designer, Esperto di Disciplina del Commercio e Progettazione di Sistemi Dott.ssa Detelina Stoyanova, Communication Manager
Parleremo di:
Cambiamento degli stili di vita e sviluppo del food service in Italia ed Europa
Connessione, fidelizzazione e accoglienza dei clienti
Contesto normativo della vendita tradizionale e a distanza
Modelli e strategie della ristorazione 4.0
Idoneità dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti
Procedura di sicurezza per la preparazione, confezionamento, consegna
Prevenzione delle contaminazioni e sanificazione degli ambienti di lavoro
Controlli ufficiali da parte dell’Autorità Competente
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