This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
Chef dell’Apci-Calabria il Presidente Francesco Pucci
Semplicemente Carbonara by Calabria
Per 4 persone
320 gr di pasta Sorelle Salerno
200 gr di Guanciale Filiera Madeo
100gr di pecorino Crotonese
50 gr di Parmigiano
Pepe
2 uova
2 rossi
Preparazione
Mettere in padella il guanciale tagliato rettangolare accendere il fuoco e far andare a fiamma lenta fino a quando il grasso non è traslucido è la carne croccante.
A questo punto togliamo il guanciale e deglassiamo con un mestolino di acqua così da recuperare tutti i grassi.
Nel frattempo abbiamo messo una pentola con l’acqua sul fuoco dove cucineremo la nostra pasta.
Prendiamo le uova e rossi e amalgamiamo con una frusta assieme al pecorino e al parmigiano una volta ottenuta una crema facciamo un’abbondante macinata di pepe. Arrivata a bollore l’acqua saliamo e mettiamo a cucinare la nostra pasta.
Scoliamo la pasta a due minuti dalla cottuta e la completiamo in padella dove abbiamo deglassata.
Fuori dal fuoco aggiungiamo il nostro composto di uova e formaggio, amalgamiamo serviamo sul piatto mettendo il guanciale croccante è un ulteriore macinata di pepe se gradita.
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