This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
Lasciare spurgare le vongole fresche in acqua e sale. Preparare una padella con olio aglio e gambi del prezzemolo, far soffriggere pochi istanti e aggiungere le vongole, spadellare e sfumare con vino bianco, coprire con un coperchio fino a farle aprire, aggiungere pepe a mulino.
Sgusciare le vongole e lasciarle nella salsa di cottura ( lasciare ¾ vongole per guarnire il piatto).
Sbianchire gli spinaci in acqua bollente per pochi secondi e raffreddarli in acqua e ghiaccio per far mantenere il colore vivo. Mettere tutto in un frullatore, gli spinaci e una parte delle vongole sgusciate con un po di la salsa.
Frullare il tutto ed insaporire con sale e olio EVO.
CUOCERE LA PASTA E SPADELLARLA NELLA SALSA DELLE VONGOLE FINO A PORTARLA ALLA GIUSTA CONSISTENZA . PRENDERE UN PIATTO AGGIUNGERE LA VELLUTATA DI VONGOLE E SPINACI E ADAGIARE SOPRA UN turbante DI PASTA. E GUARNIRE CON ERBETTE E FIORI FRESCHI E LE VONGOLE MESSE DA PARTE
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