This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
Webinar con il maestro pizzaiolo Francesco Fortuna
Continuano gli appuntamenti dell’Associazione professionale cuochi italiani sezione Calabria da nome “Formare Formandosi”, dopo il mastro fornaio Pascal Barbato adesso e la volta del maestro pizzaiolo Francesco Fortuna.
Questo filone intrapreso dall’Apci Calabria in questo periodo particolare si è spostato sul web con una serie di webinar molto interessanti dedicati come sempre al modo della gastronomia.
Il maestro pizzaiolo Francesco Fortuna dell’International Pizza Academy sarà in diretta Facebook sulla pagina di apci Calabria il giorno 28 aprile alle ore 16:00
Il maestro pizzaiolo ci parlerà di tutte le sfaccettature del piatto più popolare al mondo la Pizza, e donerà qualche consiglio e trucchetto per come realizzarla al meglio.
Francesco Fortuna classe 87,pizzaiolo dal 2000 sotto la guida di vari maestri : calabresi,napoletani e siciliani,apprendendo da ognuno le diverse tecniche di preparazione e lavorazione di pizze, panzarotti, focacce e pane, utilizzando solo ed esclusivamente il forno a legna.
Dice ancora il Maestro Fortuna “La serietà, l’affidabilità, la precisione e l’umiltà sono le caratteristiche che mi hanno permesso di crescere professionalmente, oltre ai vari consigli dai vari pizzaioli più grandi di me….La pizza????una passione che cresce giorno dopo giorno.”
Commenti recenti